Астраханец выкинул в окно жену-инвалида


04 сентября 2019 4799

Так считает следствие

Вчера в Астрахани из окна упала жительница Военного городка. Сразу же появилась информация, что толкнул ее супруг. 

В СУ СК России по Астраханской области вчера не готовы были подтвердить или опровергнуть эту версию. А сегодня стали известны новые подробности дела.

"По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что 49-летняя астраханка выпала из окна квартиры, расположенной на 7 этаже дома по переулку Грановского Трусовского района г. Астрахани. От полученных повреждений женщина скончалась на месте", - сообщают в ведомстве.

Как оказалось, женщина была инвалидом, не могла сама ходить. В день трагедии она находилась дома с мужем. Между супругами случилась ссора. Следствие предполагает, что муж схватил жену на руки и выкинул в окно. Астраханец сейчас находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.