Астраханец выгнал из общей квартиры бывшую жену с ребенком


04 июня 2019 1332

Суд встал на их сторону

В Ахтубинском районе Астраханской области приставы практически с боем вселяли в квартиру женщину с маленьким ребенком. 

Как оказалось, после развода мужчина не пускал в купленную в браке общую квартиру бывшую жену с ребенком. Женщина обратилась в суд, и судья встал на сторону ахтубинки и ее ребенка, обязав мужчину выделить им для проживания две комнаты в квартире.

"Должника уведомили о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предупредили об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение содержащихся в решении суда требований неимущественного характера", - сообщает служба судебных приставов.

"Судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей. Штраф сельчанин также не торопился платить, поэтому сотрудник ведомства арестовал его денежные счета", - сообщают в ССП.

Узнав об этом, мужчина  сам принес в службу судебных приставов комплект ключей. Женщина с ребенком наконец обрели крышу над головой.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.