Астраханец устроил обмен наркотиками


28 августа 2019 551

Объявление в интернете

В Астраханской области 25-летний житель Красноярского района обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств.

По информации регионального УМВД сотрудники по контролю за оборотом наркотиков обнаружили в сети интернет нестандартное объявление. Астраханец предлагал обменять гашиш на синтетический наркотик «скорость». Оперативники под видом клиентов назначили ему встречу.

Далее все происходило как в детективе. Продавец и покупатель обменялись товаром. Правда, в ходе проверочной закупки реализатор получил сверток с солью для ванн. Узнал о содержимом чуть позже, поскольку сразу же после сделки был задержан бойцами отряда «Гром».

В ходе следствия установлено, что обвиняемый изготавливал гашиш, собирая для промысла дикорастущую коноплю. Наркотики он и сам употребляет. С начала года молодой человек состоит на учете в наркодиспансере.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру Кировского района Астрахани для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.