Астраханец украл урожай на глазах у сына владельца


26 сентября 2019 611

Парень остановить его не смог

Молодой человек застал злоумышленника за погрузкой овощей на дачном участке своего отца. Остановить его не смог. Тот уехал. Но номер и марку автомобиля запомнил.

Инцидент произошел в одном из сел Приволжского района Астраханской области. Сельчанин, которого обокрали, занимался выращиванием помидор в теплицах для дальнейшей их реализации. Кража произошла в тот момент, когда он уехал с урожаем в другой регион. Вес похищенных овощей составил 180 килограммов.

В региональном УМВД рассказали, то похитителем оказался 51-летний астраханец, которой также выращивал овощи. Его дача располагалась практически рядом с участком потерпевшего. Соседские помидоры никто не охранял. Этим и воспользовался злоумышленник.

Для следственных действий на дачу фигуранта полицейские пригласили в качестве понятого овощевода-любителя с еще одного участка данного дачного общества. А тот узнал в 30-метровой пластиковой трубе с отводами для капельного орошения свое имущество, пропавшее несколько дней назад. Просто в полицию мужчина еще не успел об этом заявить. Злоумышленник в содеянном признался.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.