Астраханец украл у онкобольной женщины лекарство


04 февраля 2019 995

И... употребил его

Житель Икряного Астраханской области обокрал знакомую, унес у нее упаковку лекарств, которые спасали сельчанку от онкологических болей. 

Патруль Росгвардии на улице села Икряное остановился по просьбе супружеской пары, икрянинцы сообщили: из их машины украли редкие рецептурные медикаменты, которые они только что получили в больнице. Женщина призналась: у нее онкология, и лекарства - единственное спасение от боли.

"В тот день она вместе с сожителем и его товарищем, приехавшим в гости из областного центра, ездили в больницу за  лекарственным препаратом, а потом на рынок за запасными частями для автомобиля. Когда супружеская пара ходила по рынку, оставив гостя в салоне, тот вдруг заторопился домой и, сказав, что ему срочно нужно вернуться в Астрахань, пошел в сторону автовокзала", - сообщает УМВД региона.

Супруги вернулись в машину, но лекарств не нашли. Они догнали приятеля и потребовали, чтобы он вывернул карманы. Но и там ничего не было. Супруги побрели к своей машине, но по дороге встретили патруль Росгвардии. Стражи порядка остановили подозрительного приятеля супругов и попросили его показать не только карманы, но и носки. Там и лежали медикаменты.

"39-летний обвиняемый, состоящий на учете в наркодиспансере, был ранее судим и, имея непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления, на путь исправления не встал, должных выводов для себя не сделал и вновь совершил противоправное деяние", - сообщает УМВД.

Уголовное дело по факту кражи наркотических средств в крупном размере передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.