Астраханец убил мужчину, защитившего детей


01 апреля 2019 2762

Пьяный мужчина с ножом угрожал ребятамВ Астрахани в суд передано дело, главный фигурант которого - 46-летний горожанин, обвиняемый в убийстве (п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и грубом нарушении общественного порядка (п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ). Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Андрей Хегай.

 - 8 апреля 2018 года обвиняемый у дома № 65 в переулке Грановского Трусовского района Астрахани, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с ножом в руке стал угрожать детям, - сказал Андрей Хегай.

В это время на балконе первого этажа дома находился 48-летний мужчина, который услышал крики детей и призывы о помощи. Он потребовал от злоумышленника убрать нож. В ответ обвиняемый ударил его в грудь ножом. От полученного ранения мужчина скончался на месте.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.