Астраханец стал победителем «Адской кухни»


19 декабря 2019 15739

Накануне вечером стал известен победитель популярного кулинарного шоу. Им стал 24-летний молодой человек из Астрахани Антон Дмитриев. Несколько лет назад Антон переехал из родного города и сейчас живет в Москве.

Антон почти сразу был одним из фаворитов зрителей передачи. Сила духа парня с ограниченными возможностями вдохновляли аудиторию «Адской кухни». Несколько лет назад с молодым человеком произошел несчастный случай на воде, и он потерял ногу, но сохранил позитив и веру в себя.

«Если бы кто-то сказал мне об этом год назад, я бы.... поверил! Знаете почему? Я предпочитаю верить в себя и пока что меня этот выбор не подводил. Если вы хотите что-то попробовать.. вы попробуете. Если же вы намерены сделать, победить, доказать в первую очередь себе на что вы способны - вы это сделаете!», - делится впечатлениями о победе в своем микроблоге Антон.

Примечательно, что победитель популярного шоу не является профессиональным поваром и никогда не работал в этой сфере. За победу в передаче Антон получил миллион рублей и возможность работать в команде шефа «Адской кухни» Константина Ивлева.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.