Астраханец сорок раз нарушил ПДД и переехал в Севастополь


27 июля 2019 566

Астраханцы могут ходить по улицам спокойно

Астраханские приставы искали местного жителя, у которого было 40 неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Штрафы астраханцу были выписаны за нарушение скоростного режима в езде по городу. Однако приставы никак не могли найти лихача, чтобы взыскать с него эти деньги. Мужчина не жил по месту прописки, не отвечал на звонки. В итоге на него наложили ограничения на продажу машины и на выезд за рубеж.

"Прибыв в очередной раз по месту регистрации неплательщика, судебный пристав его снова не застал, зато соседка по лестничной площадке смогла пояснить, что сосед проживает в городе Севастополь и использует другой номер телефона", - сообщают в ССП.

В итоге до должника удалось дозвониться. Он удивился, узнав о своих долгах и через онлайн-банк оплатил долг. Ограничения с него были сняты.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.