Астраханец скрыл преступление и помог другу упаковать труп в пакет


04 декабря 2019 537

Придется ответить

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, который подозревается в укрывательстве преступления.

Напомним, 27 марта текущего года в квартире одного из домов Трусовского района областного центра был найден труп 30-летнего мужчины. Тело, завернутое в полиэтиленовый пакет, находилось на кухне. На шее у убитого обнаружено множество ножевых ранений.

Следствие установило злоумышленника. Им оказался знакомый потерпевшего, который нанес ему удары ножом в ходе конфликта. Сейчас это уголовное дело направлено в суд.

Но в этой трагедии оказался еще один фигурант. По информации регионального следственного комитета, товарищ обвиняемого помог ему упаковать в пакет тело потерпевшего. Теперь ему придется за это ответить по закону.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.