Астраханец разбил машину сельчанина, вымогая деньги


29 ноября 2019 695

Обвиняется в серии преступлений

В Астраханской области 27-летний житель Приволжского района обвиняется в серии вымогательств. Уголовное дело в отношении него завершено.

По информации регионального УМВД, в полицию с заявлением обратился мужчина, которому разбили легковой автомобиль. Транспортное средство он приобрел с дефектами. Некоторые элементы кузова требовали ремонта. Об устранении вмятин он договорился с односельчанином и заплатил ему требуемую сумму. Однако авторемонтник заболел и через некоторое время скончался. Хозяин свою легковушку забрал и возврата денег с родственников умершего не просил.

Но племянник ремонтника, наоборот, стал требовать денежные средства. Молодой человек заявил, что автовладелец должен заплатить его отцу, помогавшему в ремонте. После отказа угрожал разбить легковушку. А потом несколько раз ударил по дверям, приведя их в негодность.

Материалы уголовного дела направлены в прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.