Астраханец распространял наркотики чтобы стать известным ди-джеем


23 августа 2019 933

Вместо столицы – в СИЗО

Астраханец мечтал переехать в столицу и стать известным на всю страну ди-джеем. Но вместо этого на малой родине 24-летний парень заключен под стражу и обвиняется в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере.

Стражи правопорядка задержали молодого человека на территории одного из гаражных кооперативов в Советском районе Астрахани. Он делал закладки с наркотиками. И в тайниках, и при нем были обнаружены свертки с веществами синтетического и растительного происхождения. Исследование показало, что это так называемая «соль» и гашиш. Общая масса изъятого – около 60 граммов.

По информации регионального УМВД, задержанный в содеянном признался. Рассказал, что распространял наркотики бесконтактным способом. Хотел заработать деньги на поездку в Москву.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.