Астраханец пырнул ножом мужчину, попросившего соблюдать порядок


11 апреля 2019 2715

Гость возмутился и достал нож

В Астрахани ловили 44-летнего мужчину, который пырнул ножом мужа своей тети и сбежал. 

Племянника задержали на берегу Волги. Инцидент произошел в частном доме Трусовского района. Мужчина вернулся к себе домой и обнаружил разгром. Дома был разбит телевизор и мебель. Астраханец спросил у жены кто это сделал. Она ответила, что в гости пришели племянник с женой. Выпив алкоголь, племянник разгромил имущество. Владелец жилья возмутился таким поворотом событий и потребовал, чтобы гость вел себя прилично. Племянник достал из кармана нож и пырнул мужа своей тети.

«Пытаясь скрыть улики, фигурант вымыл нож и спрятал его в сумке своей жены. В ходе обыска орудие преступления было изъято», - рассказала следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Мария Магатина.

Пострадавшего госпитализировали, он выжил.

Агрессивный астраханец ранее уже был неоднократно судим. Дело передано в суд и, похоже, мужчину ждет встреча со старыми знакомыми за колючей проволокой.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.