Астраханец пырнул ножом брата бывшей супруги


28 января 2019 2490

К детишкам с оружием

Желание встретиться с детьми, появившееся под градусом, обернулось для 37-летнего астраханца поножовщиной. Теперь его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

В региональном УМВД рассказали, что в полицию поступило сообщение о нанесении ножевого ранения 32-летнему мужчине. Задержать подозреваемого удалось по горячим следам. Злоумышленником оказался житель областного центра, ранее судимый за имущественные преступления. Потерпевший — брат его бывшей супруги.

Следствием установлено, что обвиняемый в состоянии сильного алкогольного опьянения решил навестить детей. Родственник отказался впускать пьяного отца в квартиру. Но вышел на лестничную площадку, чтобы утихомирить дебошира. И сразу же получил удар ножом в живот. После нападения разбушевавшийся гость не утихомирился. Забежал в жилище, схватил журнальный столик и бросил его в раненого. Ну а затем скрылся.

«Потерпевший с проникающей колото-резаной раной живота был госпитализирован и прооперирован. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные телесные повреждения являются опасными для жизни», - пояснил старший следователь следственного управления по городу Адлен Ширалиев.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру Кировского района Астрахани для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.