Астраханец пырнул мать ножом и добил ее разводным ключом


30 марта 2020 604

Оказалось, что психически болен

На принудительное лечение может быть отправлен 42-летний житель Черноярского района Астраханской области. Мужчина обвиняется в зверском убийстве своей 70-летней матери.

Трагедия произошла в январе текущего года в селе Ушаковка. Астраханец вместе с родительницей находился дома. Между ними возникла ссора. Мужчина схватил нож и нанес один удар в грудную клетку женщины. Затем несколько раз ударил ее головой об пол и бил ногами. Но и это злоумышленнику показалось мало. Далее последовали многочисленные удары в голову и конечности металлическим разводным ключом. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

По информации регионального следственного комитета мужчина на момент совершения деяния и в настоящее время страдает хроническим психическим расстройством. По заключению комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы он нуждается в принудительном лечении в специализированном стационаре.

Уголовное дело в отношении него направлено в суд для решения такого вопроса.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.