Астраханец проведет 14 лет в тюрьме за убийство тещи


13 июня 2019 730

В Астраханской области 42-летний местный житель признан виновным в незаконном проникновении в жилище, убийстве и управлении автомобилем в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 105, ст. 264.1 УК РФ), сообщает следственное управление СКР по региону.

Днем 15 декабря 2018 года мужчина пришел к дому 60-летней родственницы в селе Черный Яр. Он хотел выяснить, где живет его супруга, которая недавно подала на развод и прекратила с ним общаться.

Хозяйка дома отказалась открыть дверь своему зятю – он выбил стекло и через окно влез в дом, начался скандал. Мужчина избил пожилую женщину ногами. От полученных травм она скончалась.

Пьяный изверг уехал домой на машине, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором Черноярского районного суда Астраханской области мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.