Астраханец продал машину приятельницы на металлолом


07 августа 2019 595

Быстрые деньги вскружили голову

Жительница Приволжского района Астраханской области обратилась в полицию и сообщила, что у нее похитили машину. 

По словам потерпевшей машину она отдала своему приятелю. В обмен он должен был сделать ей ремонт в доме. Однако время шло, ремонт так и не начался, а приятель с машиной как в воду канули.

Женщина рассказала полицейским, что этот гражданин уже сделал ей ремонт в ванной и прихожей. Женщина заплатила ему и попросила отремонтировать еще несколько помещений. В качестве оплаты она предложила свою машину. Авто 39-летний товарищ забрал, но к ремонту не приступил, сначала просто не выходил на связь, а потом сообщил, что болеет.

"Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области, 39-летний сельчанин доверенный ему автомобиль сдал в пункт приема металлолома без разрешения его владелицы. Полученными от реализации денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Возбуждено уголовное дело по статье "хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная с причинением значительного ущерба".


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.