Астраханец признал дочь и выплатил алименты ради выезда за границу


12 февраля 2020 871

Частные перевозки и экспертиза

Частными перевозками в Республику Казахстан занялся житель Володарского района Астраханской области. Но вот проблема – пересечь российскую границу он не мог из-за долгов по алиментам.

В региональной службе судебных приставов рассказали, что мужчина усомнился в отцовстве ребенка женщины, с которой когда-то сожительствовал несколько лет. Результаты молекулярно-генетической экспертизы родственную связь подтвердили. А мать девочки подала на алименты. Суд обязал сельчанина ежемесячно выплачивать экс-супруге ¼ части дохода на содержание ребенка.

Однако астраханец не спешил выполнять свои обязательства. Образовалась задолженность в размере более 70 тысяч рублей. Поэтому приставы ограничили должника в праве выезда за пределы страны. И ради того, чтобы продолжать работать, мужчина и погасил долг.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.