Астраханец приютил вора и лишился ноутбука


04 марта 2019 1075

Друг так себе

"Обезьянник" в полиции не лучшее место для заведения друзей. На личном опыте в этом убедился 34-летний астраханец.

Мужчину задержали за нарушение общественного порядка. В полиции он познакомился с другим астраханцем. Тот оказался в полиции после того, как начал дебоширить: приступ бешенства у него вызвало то, что девушка выгнала его из дома. Получив штрафы за свое поведение, мужчины покинули отделение полиции, первый пригласил второго в гости. Друзья решили поесть и выпить.

Хозяин квартиры вышел за хлебом, когда вернулся, гостя не было, пропал и ноутбук. Хозяин квартиры позвонил гостю и потребовал вернуть свое имущество. Тот пообещал сделать это и пропал. Как оказалось, дорогую технику он продал незнакомцу всего за две тысячи рублей.

«Последний, узнав, что ноутбук краденый, добровольно выдал его оперативникам уголовного розыска. Впоследствии полицейские задержали и самого продавца. Он признался в содеянном», - рассказал следователь следственной части следственного управления УМВД России по городу Астрахани Илья Дегтярев.

Уголовное дело по факту кражи отправилось в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.