Астраханец пожаловался в полицию, что "ночная бабочка" не приехала на вызов


10 июля 2019 2410

Но деньги взяла

12 тысяч рублей лишился астраханец, который решил вызвать к себе женщину легкого поведения. 

36-летний потерпевший рассказал полицейским, что нашел в интернете объявление об оказании интимных услуг и решил этими услугами воспользоваться.

Он позвонил по номеру, указанному в объявлении. Путана попросила внести предоплату в размере 8 тысяч рублей на ее счет, что мужчина и сделал.

"Через пять минут раздался звонок, и астраханец услышал мужской голос, потребовавший еще 4000 рублей в счет оплаты услуг охраны. Однако впоследствии по указанному клиентом адресу выбранная им девушка с низкой социальной ответственностью так и не приехала", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Стражи порядка установили кому принадлежал счет, на который пострадавший перечислил деньги. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество".


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.