Астраханец получил срок за ложное сообщение о минировании


02 декабря 2019 756

Обвинительный приговор

В Наримановском районе Астраханской области осужден местный житель. Он признан виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся преступлении.

По информации регионального УМВД, инцидент произошел 23 февраля текущего года в 23:35. В службу спасения позвонил неизвестный мужчина и сообщил об опасном предмете, который якобы оставлен в здании одного из религиозных учреждений. Полицейские информацию проверили. Она не подтвердилась.

В результате проведённых оперативно-технических и оперативно-розыскных мероприятий звонивший был задержан. Им оказался 37-летний работник скотобойни. В содеянном он признался. Пояснил, что таким образом мстил сторожу, который попросил его покинуть территорию из-за состояния алкогольного опьянения.

Суд назначил астраханцу наказание в виде полутора лет ограничения свободы.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.