Астраханец получил длительный срок за зверское убийство брата


11 ноября 2019 687

Оспаривал приговор

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Астрахани. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в результате которого потерпевший скончался.

По информации региональной прокуратуры, трагедия произошла 22 августа прошлого года. В одном из домовладений по Набережной реки Царев злоумышленник зверски избил своего брата и нанес ему несколько резаных ран. От полученных повреждений тот скончался.

На основании вердикта присяжных заседателей городской суд приговорил астраханца к девяти годам и десяти месяцам лишения свободы с двухлетним ограничением свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный посчитал такое наказание слишком жестким, и оспаривал его в вышестоящих инстанциях. Областной суд приговор признал законным и обоснованным. Жалобы злоумышленника и его защитника оставлены без удовлетворения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.