Астраханец под психостимуляторами вскрыл автомобиль


12 августа 2019 484

Нашли по следам

Жителя одного из сел Приволжского района Астраханской области обвиняют в краже.

«Улов» 38-летнего сельчанина достаточно скромный: ящик с инструментами, джинсы, кроссовки, немного денег и солнцезащитные очки. Этим «богатством» мужчина «поживился» в салоне автомобиля «Нива», припаркованном в соседнем селе.

То, что в машине побывали воры, обнаружил владелец транспортного средства, собираясь утром поехать на работу. Водительская дверь была приоткрыта. В салоне – беспорядок и разбросанные вещи. Про похищенное уже упоминали. Потерпевший обратился в полицию.

В региональном УМВД рассказали, что выйти на вора удалось при помощи местных жителей. Очевидцы сообщили о нетрезвых мужчинах, которых видели на улице ночью. Всех их нашли. Один из сельчан в совершении кражи признался. Выяснилось, что именно он и оставил в легковушке отпечатки пальцев.

Злоумышленник состоит на учете у врача-нарколога по поводу зависимости, вызванной употреблением психостимуляторов. Похищенное он успел продать. Вырученные деньги потратил на покупку спиртных напитков.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.