Астраханец отсидит в тюрьме 11 лет за убийство родной тетки


02 июля 2019 691

Черноярский районный суд Астраханской области признал 23-летнего местного жителя виновным в жестоком убийстве кровной родственницы, сообщает следственное управление СКР по региону.

Установлено, что в ночь на 23 октября 2018 года молодой человек был в гостях у тети в селе. Родственники повздорили - племянник схватил нож и забил им женщину до смерти. После убийства молодой человек вынес из дома ценные вещи и спрятал их в сарае, инсценируя убийство и ограбление. Потом он поджег дом, чтобы замести следы.

 

Однако, убийство было успешно раскрыто. Душегуб признан виновным в убийстве своей тети и умышленном уничтожении ее имущества (ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 167 УК РФ). Он проведет 11 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.