Астраханец отправился в тюрьму за убийство жены и ее любовника под Новый год


31 октября 2019 854

Суд вынес приговор 51-летнему местному жителю. Он признан виновным в убийстве двух человек (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и следующие 17 лет проведет в тюрьме, сообщает следственное управление СКР по Астраханской области.

Уточняется, что фигурант дела жил вместе с гражданской супругой 48 лет. Наступление 2019 года пара встречала у своего 68-летнего знакомого в селе Старокучергановка Наримановского района.

В канун главного праздника года компания собралась за столом, напитков не хватило - гость пошел в магазин. Вернувшись к дом друга, он увидел, что его сожительница изменяет ему с хозяином дома. Астраханец схватил нож и нанес несколько ударов в грудь и шею своей подруге и ее любовника. От полученных ранений жертвы ревнивца на месте. Мужчина вызвал бригаду скорой медицинской помощи и спешно покинул место преступления, однако вскоре был задержан полицией.

Приговором Астраханского областного суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет в колонии строгого режима.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.