Астраханец отдал иномарку в ремонт и больше ее не увидел


02 апреля 2020 1529

25-летний житель Приволжского района взялся помочь знакомому в ремонте только что приобретенной подержанной иномарки и продал ее, рассказали в пресс-службе областного УМВД России.

Сам собственник уехал на заработки за пределы области, а машину доверил приятелю. При этом хозяин машины исправно переводил деньги за работу сельчанину на банковскую карту.

Вернувшись домой, астраханец поинтересовался, когда можно забирать автомобиль. На что ремонтник признался о продаже иномарки. Вернуть деньги подозреваемый не мог, так как уже все потратил.

Молодой человек обвиняется в хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба. Легко продать автомобиль обвиняемому помог тот факт, что собственник забыл в бардачке все документы на транспорт, уточнили в пресс-службе.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.