Астраханец обворовал женщину-инвалида


16 апреля 2019 856

Хотя обещал помочь

В Астрахани передано в суд дело 37-летнего астраханца, его обвиняют в краже. 

Деньги пропали у 56-летней жительницы Трусовского района. Она инвалид и получает пенсию на банковскую карту. Карточка находится у дочери, она ходит в магазин за продуктами.

"Выписавшись после двухмесячного лечения в стационаре, потерпевшая обнаружила, что со счёта пропали 16 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба УМВД региона.

Как оказалось, деньги с карточки снял друг семьи. Дочка рассказала ему, что мать в больнице и ей наверняка нужны деньги, но у дочки нет возможности доехать до больницы. Мужчина предложил помощь.

«Доверяя ему, женщина вместе с картой передала и листок с пин-кодом. Сняв деньги, обвиняемый всё-таки отвез карту пенсионерке. Похищенное он потратил на собственные нужды», - сообщила старший следователь отдела полиции №3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Альбина Абжалимова.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.