Астраханец обворовал инвалида, который копил на подарки дочерям


23 октября 2019 897

Астраханская полиция приняла заявление от глубоко больного человека, у которого украли последние деньги. 

51-летний пострадавший мужчина рассказал стражам порядка, что имеет большие проблемы со здоровьем - плохо ходят ноги, зрение подводит. Мужчина не мог жить один и обитал в социальном центре. Пострадавший честно признался стражам порядка, что с таким здоровьем не может работать, но очень любит своих дочерей и хотел сделать им подарки. Астраханец ходил к местному супермаркету и просил милостыню. Так он собрал 6 000, которые хранил в тумбочке у кровати. Вернувшись однажды в свою комнату, денег там он не нашел.

"Как выяснилось, лежавший в ящике стола пакет с деньгами в сумме около 6 тысяч рублей забрал другой постоялец, узнав, что он копит на подарки двум своим дочерям. Похищенное злоумышленник потратил на собственные нужды: вернул долг знакомому и приобрёл продукты питания», - сообщил следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Евгений Сергиенко.

42-летний подозреваемый уже не раз был судим за кражу. Ему снова предстоит сесть на скамью подсудимых.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.