Астраханец обворовал девушку на вечере встречи выпускников


04 марта 2019 1172

Ему светит тюрьма

Махнул через край 20-летний житель Астрахани на вечере встречи выпускников.

Рано утром в полицию позвонила 22-летняя девушка. Она рассказала, что, отдыхая в баре, отлучилась в туалет. Пока ее не было, из сумочки пропал кошелек. Спутник девушки ничего подозрительного не заметил. В кошельке находилось 12 тысяч рублей. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что в баре в ту ночь веселилась компания 20-летних местных жителей, которые когда-то вместе учились в школе. Среди отдыхающих оказался нечистый на руку молодой человек.

«Нетрезвый молодой человек воспользовался тем, что никто не наблюдал за его действиями, вытащил из незакрытой женской сумки кошелек, который опустошил, переложив в туалете в карманы своих брюк 12 тысяч рублей, а затем там же избавился от него, выбросив в урну, после чего покинул бар», - рассказал начальник отдела следственной части следственного управления городской полиции Артем Рыжков.

Подозреваемого задержали, он признался в содеянном. Часть средств он потратил. Дело в отношении клубного тусовщика передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.