Астраханец обвиняется в убийстве двух человек из-за земельного спора


01 декабря 2022 283

В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве двух человек. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по региону.

"По версии следствия, в ночь на 13 сентября житель города Харабали зашел к соседям с ножом, нанес несколько смертельных ударов 73-летней хозяйке дома. После убийства женщины между ее сыном и обвиняемым произошла драка, последний нанес ножевые ранения", - уточнили в управлении.

От полученных травм женщина и ее сын скончались на месте преступления, а их сосед скрылся.

Благодаря оперативной работе сотрудников следственного управления и УМВД по региону днем 13 сентября злоумышленника задержали.

"Установлено, что между ним и потерпевшими часто возникали конфликты из-за раздела границ земельных участков. Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за нападение на соседку", - уточнили в управлении.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.