Астраханец, объезжая выбоину, сбил насмерть пешехода


10 декабря 2019 1364

Ночная трагедия

В Ленинском районе Астрахани насмерть сбит пешеход. Мужчина скончался на месте происшествия, когда ему пытались оказать медицинскую помощь.

По информации регионального УМВД, трагедия произошла вчера в 19:20 на улице Автозаправочной. 62-летний житель поселка Пойменный, управляя внедорожником «Chevrolet Niva», наехал на 45-летнего односельчанина, двигавшегося по проезжей части в попутном направлении.

Полицейские, осмотрев место ДТП, выявили отсутствие горизонтальной разметки. Кроме того, во время аварии на этом участке было отключено уличное освещение. Да и яма на дороге оказалась глубиной 25 см. По словам водителя, ее он и объезжал.

У сотрудников госавтоинспекции возникли претензии и к самому транспортному средству. В конструкцию автомобиля без разрешения ГИБДД были внесены изменения.

Обстоятельства произошедшего выясняются.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.