Астраханец не знает что сделать с котом, упавшим на него с неба


12 июня 2019 7679

А точнее с соседского балкона

Астраханский радиоведущий рассказал удивительную историю - он случайно спас чужого кота. И теперь раздумывает правильно ли он поступил. 

24-летний диджей рассказал на сайте "пикабу", что живет в многоквартирном доме в Астрахани. Квартиру этажом выше сняла неспокойная семья - супруги с ребенком. Взрослые члены семьи постоянно устраивают вечеринки, могут шуметь на улице, сигналить из машины, приглашать гостей и злоупотреблять алкоголем. Работник радио старался не обращать на это внимание. Пока однажды с балкона квартиры беспокойных соседей на его балкон не упал... котенок.

"Весь день я ждал, когда соседи обнаружат пропажу, но взамен слушал восхительные нотки блатных песен",- вспоминает астраханец.

Он подумал и решил не возвращать кота в неспокойную квартиру, а оставить его себе. Тем более парень сылашл как соседи неоднократно кричали на котенка и обещали его выкинуть. Через несколько дней кот освоился и стал выходить гулять на балкон. Тут соседи и поняли куда делся их питомец и пришли требовать его обратно.

"На ее вопрос "ну что, ругаться будем?" я ответил: "Вызывайте полицию, пообщаемся. Я вам не доверяю, и не собираюсь возвращать это животное", - говорит парень.

Участковый так и не пришел, по всей видимости неспокойные соседи решили не привлекать к себе лишнее внимание. Однако астраханец переживает - может быть зря он не отдал кота, все-таки это чужое животное.

"Я до сих пор не понимаю, правильно ли я поступил или нет", - говорит радиоведущий.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.