Астраханец не нашел деньги на алименты, но собрался ехать на Средиземное море


26 августа 2019 735

Пришлось заплатить

19-летняя астраханка обратилась в суд, чтобы получить алименты и неустойку от отца. До ее совершеннолетия отец платил алименты нерегулярно и маленькими суммами. 

После совершеннолетия дочери он решил, что отдавать накопившийся долг уже не нужно. Девушка решила отстаивать свои права. Суд обязал отца заплатить. Приставы арестовали счет должника и мужчина явился в службу для беседы. Он рассказал приставам, что денег у него нет и платить он не может. Тогда пристав сообщил, что наложит на гражданина запрет на выезд из страны. Тут же оказалось, что "малоимущий" гражданин собирается ехать отдыхать на Средиземное море и такой запрет рушит все его планы.

"Чтобы иметь возможность провести отпуск заграницей должник на следующий же дань оплатил имеющуюся задолженность в полном объеме и сумму исполнительского сбора за несвоевременное исполнение своих обязательств", - сообщает ведомство.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.