Астраханец нашел похищенное имущество на сайте бесплатных объявлений


18 марта 2019 854

Сам побывал в роли сыщика

Кража, совершенная с территории одного из предприятий, раскрыта с помощью сети Интернет. Причем в роли сыщика побывал сам владелец похищенного имущества.

В региональном УМВД рассказали, что житель Астрахани хранил в контейнере на участке строительной организации, расположенной в Приволжском районе, свои вещи. Им не нашлось места в городской квартире. Поэтому мужчина воспользовался разрешением родственника, владельца того самого предприятия. Однажды астраханец обнаружил, что дверь контейнера взломана. Пропали четыре автомобильных колеса и 200 метров электрического кабеля. Потерпевший обратился в полицию. Однако и сам продолжил поиски. Нашел объявление о продажи колес такой же модели в сети Интернет. По фотографиям опознал свое имущество. Созвонился с продавцом и договорился о встрече. А затем сообщил об этом стражам правопорядка.

На встречу с автором объявления пришел сотрудник уголовного розыска. Злоумышленник в совершении кражи признался. Автомобильные принадлежности были изъяты. А вот электрический провод похититель уже успел продать на рынке.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.