Астраханец накормил голодного человека, а тот его обворовал


09 августа 2019 708

Вот такая благодарность

В полицию обратился 32-летний житель Кировского района Астрахани. Он сообщил, что сделал доброе дело - пустил в свое жилье голодного человека и накормил его. В качестве благодарности тот вынес из дома хозяина ценные вещи. 

Мужчина рассказала, что шел вечером домой и встретил незнакомца. Тот пожаловался что голоден. Астраханец проникся проблемой гражданина, купил шашлык и пиво и пригласил голодающего к себе. После застолья хозяина сморило. Проснувшись утром, он не обнаружил гостя и своих инструментов.

Неблагодарного гражданина стражи порядка нашли быстро. Он оказался 32-летним жителем Дагестана, украденные инструменты он решил продать на "Больших Исадах", где и был задержан.

"Он пояснил, что, выйдя покурить на лоджию, увидел пластиковый чемодан, в котором находился перфоратор с набором победитовых сверл, лежащий рядом электрический лобзик, дождался, пока хозяин уснет, и забрал инструменты», - рассказала старший следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Альбина Булатова.

Дело передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.