Астраханец лишился жилья из-за долгов по выплатам дочери


17 мая 2019 1563

Житель Икрянинского района Астраханской области под давлением приставов расплатился с дочерью долей в квартире, сообщает управление ФССП России по региону.

Должником сельчанин стал не так давно: еще два года назад он исправно платил алименты, однако позже перестал переводить деньги на содержание ребенка. В итоге его долг превысил 300 тысяч рублей.

Судебный пристав арестовал долю в квартире, принадлежащую должнику. Тогда мужчина принял решение переоформить недвижимость на свою дочь, которая к этому моменту уже достигла совершеннолетия. После оформления сделки дочь отозвала исполнительный лист.

УФССП России по Астраханской области напоминает, что исполнительные производства о взыскании алиментов не имеют срока давности.

 

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.