Астраханец, готовящий убийство инкассаторов, отправился за решетку


27 сентября 2019 1244

Вырыл ямы для жертв

Разбойное нападение и убийство инкассаторов филиала банка ради хищения десяти миллионов рублей – таков был план у астраханца. Он признан виновным в совершении сразу нескольких преступлений.

Установлено, что мужчина тщательно подготовился. Нашел соучастников, приобрел пистолет Макарова с глушителем и боеприпасы к нему, лопату и бинокль. Разработал два плана нападения – основной и запасной. Выбрал подходящую территорию для осуществления своего преступного замысла. А также место для сокрытия автомобиля и предполагаемых трупов. Даже вырыл ямы для тел жертв. К счастью, реализовать все это не успел, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По информации региональной прокуратуры, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 9 лет лишения свободы с двухлетним ограничением свободы. Эти годы он проведет в исполнительной колонии строгого режима. Апелляционные жалобы осужденного оставлены без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.