Астраханец чуть не умер на пороге кардиодиспансера


15 августа 2019 1459

Прихватило сердце

78-летний житель Харабалей поехал в Астраханский кардиодиспансер и не дошел до помощи буквально несколько шагов. 

Об этом рассказали в областном министерстве здравоохранения. Инцидент произошел 7 августа. Мужчина упал без сознания у порога больницы. Врачи выбежали из медучреждения и начали реанимацию. Пациента откачивали десять минут.

«Это наша обычная работа – бороться за жизни пациентов, - говорит врач-кардиолог Анвер Имамутдинов. – Я проводил реанимацию вместе с другими докторами и медицинскими сестрами диспансера до приезда бригады скорой помощи».

Прибывшие врачи скорой отвезли больного в реанимацию ГКБ №3 имени Кирова. Оказалось, что у мужчины инфаркт. Сейчас мужчина переведен в палату и идет на поправку. Через неделю его направят на реабилитацию.

Врачи кардиодиспансера призывают астраханцев не дотягивать до последнего, а посетить врача кардиолога и проверить свое сердце.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.