Американец назвал Астрахань столицей бездомных собак


27 февраля 2019 3126

А вот дороги похвалил

Популярный рускоязычный американский блогер Алексей Чижов в прошлом астраханец. Сейчас он живет в США, рассказывает о жизни американцев русским зрителям. Недавно он посетил родную Астрахань, встретился с друзьями и привез в США впечатления от поездки. 

Похоже больше всего блогера удивили бездомные собаки.

"В этом году я увидел очень много собак, такое ощущение, что они заполонили город. Такое ощущение, что это столица для бездомны собак. Собаки везде, они есть в учебных заведениях, в магазинах, на остановках",- рассказал он в своем видео, посвященном поездке.

А вот дороги астраханскому американцу понравились. Он отметил, что они стали лучше, чем в прошлый его приезд, однако есть над чем работать.

Посетовал астраханец и на скудность ассортимента овощей и фруктов на прилавках наших магазинов. "Овощи все немытые, их не хочется покупать", - сказал он и вспомнил как заказал в астаханском ресторане фруктовую нарезку.

"Пол-яблочка, четверть апельсина, треть груши, на все это очень смешно смотреть. Так же если вы будете в России можете не заказывать никакие сырные нарезки, потому что с виду сыр будет выглядеть по разному, но на вкус он будет весь один - опарафиненный".

Астраханец обратил внимание на преображенный центр города и порадовался, что в центре много заведений с хорошими интерьерами и качественной музыкой. Отметил он и то, что официанты предельно вежливы, а вот гости не всегда.

Астраханского американца удивил и аэропорт, на взлетной полосе он не увидел никаких самолетов кроме того, на котором собирался лдететь в столицу и огорчился, что в Астрахань летает так мало самолетов. Не оценил блогер и засилие вывесок с использованием английских слов.

"Названия должны быть на родном языке", - считает он.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.