Ахтубинка, чей ребенок погиб в ДТП, находится в реанимации


04 июня 2019 4851

После операции

Трагедией обернулась для троих жителей Ахтубинска Астраханской области поездка в соседний регион.

Напомним, в страшной аварии на трассе Астрахань-Волгоград перевернулась машина, 3-летний ребенок скончался, две женщины госпитализированы.

Как сообщают ахтубинцы, 46-летняя мать погибшего малыша сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы. Вторая женщина - 53-летняя ахтубинка - тоже тяжело пострадала, она проходит лечение в травматологическом отделении.

Как оказалось, женщина наняла такси, чтобы поехать в соседний регион. Водитель ответственно подошла к делу и предоставила детское автомобильное кресло. Но по дороге что-то пошло не так. Автоледи превысила скорость и, не сумев справиться с управлением, съехала с дороги в кювет, машина перевернулась.

Ахтубинцы скорбят и выражают соболезнования семьям пострадавших и родственникам погибшего малыша. Как оказалось, мать ребенка работала в детском саду.

"Прекрасная добрая женщина. Как жаль, что с ней приключилась такая трагедия", - говорят знающие ее люди.

Сейчас пострадавшая в критическом состоянии после операции, сообщают ее коллеги из детского сада. Они решили собрать немного денег, чтобы поддержать семью. Отец мальчика в данный момент находится в другой стране по работе.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.