Астрахани создано новое региональное общественное движение «В поддержку женских инициатив»


25 января 2023 194

В задачи некоммерческой организации войдут расширение участия женщин в общественной жизни, поддержка и развитие социально-экономических, культурных, образовательных, научных и других общественно-полезных инициатив женщин Астраханской области, сообщает пресс-служба главы региона. 

Участниками движения стали астраханки-предприниматели, общественные деятели, представители государственных и муниципальных структур. 

Возглавила НКО Ольга Ишмеева. По ее словам, сегодня как никогда важно повышать статус женщин в обществе и привлекать их профессиональный и интеллектуальный потенциал для развития предпринимательства и приоритетных национальных проектов. Важным направлением работы станет укрепление института семьи, защита материнства и детства, прав и интересов женщин.

Участие в движении является добровольным. Присоединиться к нему могут как физические лица – совершеннолетние граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно и на законных основаниях проживающие на территории РФ, так и уполномоченные представители общественных объединений.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.