Нас ждет «Аливрувер»!

Нас ждет «Аливрувер»!

В субботу, 14 марта, в Астрахани начинаются гастроли известного цирка зверей Клыковых-Филатовых, который представит эффектную программу — цирковое шоу «Аливрувер».

Знаменитая династия цирковых артистов намерена не просто показать астраханцам яркое зрелище, а ломать стереотипы и рамки циркового шоу.

«Это будет не классическое цирковвое представление,пояснила руководитель программы Юлия Клыкова-Филатова. — Общей темой всех номеров является балет и блистательная игра коверных клоунов, которые пародируют дрессировщиков. А между номерами разыгрывается отдельная сюжетная линия».

Номеров с животными действительно будет много, и они чередуются с блистательными выступлениями гимнастов. Лауреаты международных конкурсов, воздушные гимнасты Сергей и Екатерина Остудины поднимутся под самый купол и выполнят опасные трюки без страховки.

Также наверняка всем запомнится эквилибр со степом в исполнении Андрея и Михаила Калагиных — непривычный номер для российского цирка.

Что же касается дрессировщиков, то они покажут классический номер в русском стиле — медведи-канатоходцы жонглируют и выполняют сложные акробатические трюки на свободно висящей проволоке. Кроме медведей, в программе участвуют персидский леопард, обезьяны-«джигиты», роскошные пони, загадочные питоны, попугайчики и лучшие друзья человека — собаки и кошки.

А красивое лазерное шоу, великолепный шоу-балет коллектива под руководством Анастасии Филатовой-Клыковой и неординарный клоунский дуэт «Ноу комментс» дополнят захватывающее зрелище, которое, думается, оценят и дети, и взрослые.

Цирковое шоу «Аливрувер» будет идти в Астрахани до 19 апреля.

Кстати

Аливрувер — значит «импровизация», дословно «чтение пьесы с листа».

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.