Начальник отдела полиции Астрахани погиб в ДТП с пятью пострадавшими

Начальник отдела полиции Астрахани погиб в ДТП с пятью пострадавшими https://vk.com/astr_online

Авария с участием трех легковых автомобилей произошла под Астраханью, в результате ДТП пять человек были госпитализированы, один из водителей — начальник отдела полиции №1 УМВД России по городу Астрахани погиб на месте. Проводится служебная проверка по факту гибели сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

«По предварительной информации, в Володарском районе на автодороге Астрахань — Марфино 83-летний водитель, проживающий в областном центре, управляя автомобилем ГАЗ-3110, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Опель Астра», двигавшемуся по главной дороге под управлением 22-летней жительницы Володарского района, которая во избежание столкновения выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение со служебным автомобилем «Лада Веста» под управлением начальника отдела полиции №1 УМВД России по городу Астрахани. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Веста» от полученных травм скончался на месте, пассажир автомобиля «Лада Веста», водитель автомобиля «Опель Астра» и его пассажиры — три девушки 2004 г. р. с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение», — говорится в сообщении.

Уточняется, что по факту гибели сотрудника органов внутренних дел при исполнении служебных обязанностей проводится служебная проверка. Следственным управлением УМВД России по Астраханской области и Госавтоинспекцией устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам процессуальной проверки будет принято решение в соответствии с законодательством, добавили в ведомстве.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.