Мобильная приемная завершила серию выездов в Черноярском районе

Мобильная приемная завершила серию выездов в Черноярском районе

Мобильная приемная «Губернаторский контроль» побывала еще в одном отдаленном районе Астраханской области. На прошлой неделе свои вопросы в адрес главы региона Игоря Бабушкина озвучили жители Черноярского района.

Так, в селе Соленое Займище на личном приеме были рассмотрены обращения по вопросам мер социальной поддержки, улучшению жилищных условий, трудоустройства, а также оказания материальной помощи на развитие местного подсобного хозяйства.

Жители пожаловались на перебои водоснабжения по ул. Гагарина. Практически все сельчане отметили, что в районной больнице отсутствует врач-кардиолог.

В Зубовке в рамках приемов задавали вопросы, касающиеся  пенсионного обеспечения и досуга детей.

Жителей села Ушаковка интересовало качество водоснабжения и тариф на техническую воду. Качество воды, по их мнению, не соответствует цене, которую они за нее платят – 36 рублей.

В селе Солодники поднимались другие вопросы: здесь интересовались газификацией муниципалитета. Жители пожаловались на коммунальные платежи – у многих в селе установлены квантовые счетчики, из-за неисправной работы которых за электричество «набегает» приличная сумма. Сельчане просили также заменить аварийные электрические опоры.

Еще один личный прием состоялся в селе Черный Яр. Здесь были озвучены вопросы по социальным льготам, обеспечению медицинским оборудованием районной больницы и большой цене тарифа за вывоз твердых бытовых отходов.

Всего за три выезда в адрес и.о. губернатора Астраханской области обратилось 43 жителя.

Впереди у мобильной приемной еще 20 выездов в семь районов Астраханской области. На этой неделе передвижной комплекс работает в Ахтубинском районе.

Напомним, любой житель может задать вопрос в адрес врио губернатора, получить необходимые консультации и разъяснения специалистов. Подробная информация о работе мобильной приемной: 995-885.

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.