Механику в Астрахани готовы платить до 300 тыс. рублей — Роструд

Механику в Астрахани готовы платить до 300 тыс. рублей - Роструд https://pixabay.com

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями июля стали позиции механика, капитана, горняка, сообщила пресс-служба Роструда.

«По данным общероссийской базы вакансий «Работа в России» trudvsem.ru, в июле самыми привлекательными вакансиями с точки зрения зарплаты стали предложения для механиков, капитанов, горняков, IT-специалистов и врачей», — говорится в сообщении.

В Роструде уточнили, что список возглавили механики различных специализаций с зарплатой до 250-300 тысяч рублей. Их ждут как на постоянную работу, так и на работу вахтовым методом работодатели в Приморье, Якутии, Астраханской, Архангельской, Сахалинской, Новосибирской областях. В специалистах заинтересованы угледобывающие, рыбопромышленные, судовые компании.

Работники горных предприятий также могут рассчитывать на зарплату 200 тысяч рублей и выше.

На оклад до 170-200 тысяч рублей могут претендовать IT-специалисты. Представители сферы информационных технологий пользуются высоким спросом в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

В Роструде также отметили широкие перспективы в отрасли здравоохранения для врачей различных специализаций. Вакансии с зарплатой от 100 тысяч рублей разместили городские и частные поликлиники Москвы, Санкт-Петербурга, Ямало-Ненецкого автономного округа, Якутии, Камчатского и Забайкальского краев. Им требуются стоматологи, онкологи, терапевты, акушеры-гинекологи, анестезиологи-реаниматологи и другие специалисты.

Общероссийская база вакансий «Работа в России» — федеральная государственная информационно-аналитическая система.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.