Маленькому астраханцу требуется собрать 3 млн рублей за 5 дней на иммунотерапию

Маленькому астраханцу требуется собрать 3 млн рублей за 5 дней на иммунотерапию https://www.instagram.com/my_matveika/

Социальные сети наполнились призывом о помощи 8-летнему астраханцу. У Матвея Киселева в мае 2019 года диагностировали рак – нейробластому надпочечника 4 стадии с тотальным поражением костного мозга и метастазированием всех костей.

Чтобы спасти мальчика, до 16 ноября – именно тогда должен начаться 4 курс иммунной терапии – нужно собрать 5 млн рублей – сумма, непосильная для обычной астраханской семьи. 2 млн рублей собрано, но нужно еще 3. На сбор осталось всего 5 дней.

«Из за Минздрава , что во время не предоставил препарат, а именно к 20-му марта, у Матвея случился РЕЦИДИВ, что повлекло угрозу его жизни. Матвей хоть и маленький, но он уже все понимает и знает что может быть когда случился рецидив. Но благодаря учёным, что они не стоят на месте, они и тут нашли выход — проводить иммунную терапию параллельно с противорецидивной химией. Что на данный момент мы и проходим. Матвей очень жизнерадостный ребенок, дружелюбный он очень храбрый и сильный. НО ОН ОЧЕНЬ БОИТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА АСТРАХАНЬ НЕ БРОСАЙ», — обращается к неравнодушным астраханцам мама Матвея.

Оказать помощь Матвею Вы можете по следующим реквизитам:

карта сбербанка: 4817 7603 5599 5071
по номеру телефону: 89275865930 Мама Киселева Татьяна Геннадьевна.

Как сообщили РИА «Волга» в минздраве региона, министерство обратилось к депутату Госдумы РФ от Астраханской области с просьбой о содействии в переводе ребенка в московский институт им. Блохина для проведения там медикаментозного лечения мальчика.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.