Леонид Огуль подарил более 500 куличей многодетным, беженцам из Донбасса

Леонид Огуль подарил более 500 куличей многодетным, беженцам из Донбасса Фото пресс-службы Л. Огуля

В канун светлого праздника Пасхи Леонид Огуль провёл свою традиционную благотворительную акцию — развез более 500 куличей многодетным семьям и родителям особенных детей, воспитанникам воскресных школ, беженцам из Донбасса и врачам ковидных госпиталей. 

Леонид Огуль посетил лагеря  «Астраханские зори» и «Березка», пообщался с людьми, которые прибыли из Донбасса. Депутат поздравил их с наступающим Светлым Христовым Воскресением, раздал куличи, встретился с людьми, обсудил волнующие вопросы с теми, кто имеет инвалидность. Так, к нему обратился сын  одной из женщин с просьбой помочь маме поменять слуховой аппарат-старый сломался. Депутат взял вопрос на контроль. «Наша задача — максимально помочь людям наладить жизнь. Помочь многодетным, инвалидам справиться с возникающими трудностями»,- сказал Леонид Огуль.

Пасхальные куличи депутат отвёз пациентам и медперсоналу детской  психиатрической больницы, в детское онкологическое отделение, в воскресную школу, а также вручил куличи родителям детей-инвалидов и многодетным семьям. Так, он побывал в гостях у многодетной  семьи Коломиных. Депутат дружит с этой семьей и патронирует ее уже два года. В семье Натальи и Александра Коломиных растут 8 детей. Одному из старших, Игорю — 20 лет. Он инвалид 2 группы, у него тяжёлая форма заболевания. Леонид Огуль помогает Игорю пройти лечение в федеральных центрах.

«Праздник Светлого Христова Воскресения символизирует тепло и надежду. Поэтому мы постарались в преддверии этого дня порадовать людей и оказать поддержку тем, кому сегодня она  особенно необходима»,- сказал Леонид Огуль.

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.