Комиссия ЕР по этике рекомендует исключить из партии главу фракции в гордуме Астрахани за пьяный дебош

Комиссия ЕР по этике рекомендует исключить из партии главу фракции в гордуме Астрахани за пьяный дебош

Данное решение будет направлено в адрес президиума генсовета «Единой России»

Комиссия «Единой России» по этике на заседании 12 февраля рекомендовала исключить из партии депутата городской думы Астрахани Владимира Сухарева. Основание для этого — нарушение этических норм объединения, сообщает пресс-служба «Единой России».

«Комиссия изучила все материалы, заслушала объяснения Владимира Сухарева по видеосвязи и пришла к выводу, что были нарушены этические нормы партии. Комиссия приняла решение рекомендовать президиуму генерального совета рассмотреть вопрос об исключении Сухарева из числа членов партии», — приводит пресс-служба слова председателя комиссии по этике Валентины Терешковой.

Принято решение рекомендовать президиуму регионального политсовета Астраханского отделения «Единой России» рассмотреть вопрос о смещении Владимира Сухарева с должности руководителя фракции «Единой России» в астраханской городской думе.

Ситуация получила большой общественный резонанс после того, как в социальных сетях было обнародовано видео задержания в одном из местных ресторанов нетрезвого депутата гордумы Астрахани. Он показывал удостоверение и требовал пустить его в зал.  При этом охрана заведения на камеру сообщает о его «неадекватном поведении», требует не лезть в лицо охранников руками. На видео также зафиксировано, как позже Владимира Сухарева выводят из ресторана бойцы группы быстрого реагирования, скручивают его и надевают наручники.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.