Из-за астраханских журналистов Наримановский район остался без новой Toyota Camry

Не дали пожить красиво

Не дали пожить красивоauto.ru

Госслужащие из Наримановского района решили приобрести за счет бюджета  Toyota Camry за 1 800 000 рублей. Но сесть за руль нового авто им не удалось. Кожаный салон так и остался в мечтах.

21 ноября стало известно о том, что на сайте госзакупок было опубликовано извещение о проведении электронного аукциона на покупку Toyota Camry Elegance Plus R4. Таким автомобилем дополнить свой автопарк решила «Единая дежурно-диспетчерская служба Наримановского района».  Самое интересное, что по данным извещения, машину они хотели обязательно черного цвета, с кожаным салоном и аудиосистемой с шестью динамиками.

«Организация, призванная заниматься в том числе и производством берегоукрепительных и земляных работ, а также содержанием и ремонтом внутрипоселковых дорог — по крайней мере, это одни из ее основных видов деятельности, указанных на официальном сайте МО «Наримановский район» — нуждается в хорошем автомобиле. Даже в очень хорошем — Toyota Camry Elegance Plus R4. Навряд ли он будет задействован в берегоукрепительных работах, хотя кто знает? Возможно, директор «Единой дежурно-диспетчерской службы Наримановского района» Шахмедова Наталия Геннадьевна решила тестировать внутрипоселковые дороги на этой представительской машине?!» — написали наши коллеги из «Астрахань.Site». Это СМИ первым узнало о закупке.

До сих пор неизвестно, что собиралась делать районная дежурно-диспетчерская служба с таким автомобилем. Но закупка очень быстро была отменена.

Покупать элитные авто на государственные средства — идея не новая. В начале года, например, мы писали, что Харабалинская птицефабрика загорелась идеей купить машину аж за пять миллионов рублей.

Добавьте «Газета ВОЛГА» в свои избранные источники ⟶

Другие читаемые новости нашего сайта

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *