Иранский холдинг начал строительство в Астрахани завода по производству бытовой химии

Иранский холдинг начал строительство в Астрахани завода по производству бытовой химии https://mid.astrobl.ru/

ООО «Роза» (входит в иранский холдинг Golrang Industrial Group) приступил к созданию производства бытовой химии в особой экономической зоны «Лотос», сообщает агентство международных связей Астраханской области.

— Компания выполнила инженерные изыскания на участке и скоро завершит проектирование завода. Компания будет выпускать шампуни, гели для душа, чистящие средства и другую продукцию, соответствующую высоким европейским стандартам качества и требованиям экологичности, — уточняется в сообщении.

Проектная мощность завода составит более 9 млн литров продукции в год. Планируемые инвестиции – более 360 млн. руб. Количество создаваемых рабочих мест – не менее 119. Компания «Роза» планирует повышать квалификацию своего персонала, в частности, направляя сотрудников для обучения на действующие предприятия холдинга Golrang Industrial Group в Иране.

Несмотря на то, что руководство компании находится в Иране, в Астрахани постоянно работают представители, ответственные за реализацию данного проекта. Подобрано оборудование для организации производства, ведется работа с поставщиками металлоконструкций, бетона и других материалов, необходимых для строительства.

Golrang Industrial Group была создана в 1966 году, является одним из крупнейших холдингов Ирана, объединяет порядка 100 дочерних компаний, работающих в сфере производства моющих средств и косметики, в пищевой и фармацевтической промышленности, нефтегазовой, нефтехимической, строительной сферах. Холдинг владеет десятками брендов (Golrang, Ave, Softlan, Oila, Famila, Active, Biodent, Barlie, Nancy, Home plus, Merci, Merident, Goldent), экспортирует продукцию в 30 стран мира.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.