Центр «Мой бизнес» уже в январе получил больше 200 заявок от предпринимателей

Экосистема Центра «Мой бизнес» активно принимает заявки на оказание государственных мер поддержки от действующих предпринимателей, самозанятых граждан, а также тех, кто планирует открыть свое дело.

Наибольшее число запросов на получение услуг с начала нового года поступило в Центр поддержки предпринимательства (ЦПП). Он в этом году направит значительные средства на рекламу товаров, работ и услуг представителей малого и среднего бизнеса ― на радио и телевидении, в социальных сетях и справочных системах, изготовление полиграфии, видео и аудиороликов, таргетированную и контекстную рекламу, SMM-продвижение.

Кроме того, предприниматели получат консультации профильных экспертов, смогут повысить квалификацию по нужному направлению и провести переподготовку персонала, принять участие в мастер-классах, бизнес-миссиях и семинарах, для них разработают бизнес-планы, необходимые для старта нового дела, получения гранта или займа. По заявке предпринимателя проведут сертификацию, стандартизацию, патентование, а также помогут в регистрации на электронных торговых площадках.

― Наш Центр бесплатно предоставляет широкий спектр услуг, поддерживая предпринимателя еще до начала официальной регистрации бизнеса, на стадии его развития, модернизации, успешного масштабирования и вывода на экспорт. В этом году мы поддерживаем и самозанятых граждан, ― отметил руководитель Центра Кирилл Каюков.

За 2020 год «Мой бизнес» оказал свыше 53 тысяч государственных услуг для 4,5 тысяч уникальных субъектов малого и среднего предпринимательства ― помощь получили 16% действующих субъектов МСП Астраханской области.

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.